广外雅思培训南北校区同步开班!

  • 联系电话:18122035351(李老师),13922443090(佘老师)
  • 在线预报名

陈丽帆

作为广外雅思对外招生的第一批学员,我感受到了广外雅思的专业化,系统化,虽然相比起新东方,环球雅思等培训机构。广外雅思相对年轻,但其教学水平高,师资力量雄厚,各个方面都不亚于其他培训机构。暑假学习期间,我有幸跟到四位优秀的老师。雅思写作课程是邝文霞老师,她为我们全面讲解了雅思各个类型的作文,逐一突破,逻辑性强,思路清晰,教学方式容易为学生所接受,还细心为我们每一位同学批改作文,班里同学都对老师有着几乎一致的好评。雅思听力课程是余洁飞老师,老师为人亲切,受学生喜爱,原本较为枯燥的听力课在老师的课堂调动中变得生动有趣,传授给我们答题思路,答题技巧,使我们受益匪浅。雅思口语课程是关瑾老师,雅思口语是我个人最惧怕的科目,但老师在课上告诉我们很多灵活的应试技巧及方法,使我信心倍增,比起有些机构看似花俏的口语课要实用许多。由于广外作为雅思考点之一,老师的专业教学也能紧扣考试方向,掌握考题动态。雅思阅读课程是潘玉琴老师,她为我们整理出各题型的解答方法,引导我们在练习中运用答题技巧,提高正确率。