广外雅思培训南北校区同步开班!

• 联系电话:18122035351(李老师),13922443090(佘老师)
  • 在线预报名

雅思官方巡讲广外大学城站

发表时间:2016-05-09

讲座现场认真听讲的同学们

讲座内容包括了:

雅思全球认可度讲解和雅思考试最新资讯;

学生如何在口语应试中更加自信和高效;

在英文写作中如何制胜;

积累文化背景丰富话题素材助力英语学习

……

演讲由英国文化协会的Elaine Lee主持,她先向同学们介绍了雅思考试的具体流程,一步步耐心讲解雅思考试听,说,读,写四个步奏的评分要点与最新的考试资讯,帮助同学们深度了解雅思英语。场内气氛活跃,同学们认真听讲并时不时参与互动,主动回答问题来赢得由现场送出的小礼品。

主办方权威专家亲临现场演讲

随后,演讲交给了来自主办方的雅思考试权威专家来进行更深一步的演讲。专家详细地解析了雅思考试的评分体系,并提供有益于同学们提高英语写作水平的方法,他还积极与到场同学们进行互动,将演讲变得轻松有趣。在雅思口语的讲解中,他强调了同学们需要多点关注时事热点和新闻,明确考试题目的问意。在结束演讲之际,他还在现场进行了雅思口语stage2口语模拟测试,有自告奋勇的同学大胆地走上讲台,流利地回答问题,赢得了全场掌声。

演讲最后举行了幸运抽奖,有的同学运气不错抽到了由主办方提供的雅思官方学习教材和书籍,更有同学运气爆棚,抽得由主办方送出的雅思免费考试券。通过这次演讲,同学们对雅思考试听说读写四个阶段有了更深一步的了解,并获取了一些学习雅思英语的技巧。